всё успокоилось

         
          *    *    *
 Всё успокоилось, устало, не течёт.
 Дни ручейки иссякли и пропали,
 Река неделя обмелела, виден пруд
 Начало месяца с осенним листопадом.

 Что отразится в его зеркале времён
 Унынье, страх, отчаянье иль слёзы,
 Но хочется увидеть в нём любовь,
 В явь превратившееся океаны годы.

 Где штормы, бури, всплеска тишина,
 Как счастье, радость от желанной встречи.
 Соединившихся судьбою навсегда
 И подаривших миру, озеро надежды.


Рецензии