Ираше Остудиной на стихо О женщинах

Шуточный экспромт

Уж это точно, дорогая,
такая видно доля нам.
Но все ж ее я не сменяю
и за "коврижки" не отдам.

Растить детей, учить, лелеять,
убрать в домУ, сварить обед,
обои нА станы приклеить,
всегда хранить любви секрет,

быть умно-мудрой, словно Каа,
быть сильной, как медведь Балу
и красотой своей блистая,
всех покоряя на балу

прельщать и радовать, тиранить,
беречь, терять и находить
и быть звездой, ведущей к Раю,
как Ариадны (в мифах) нить.

Мы женщины и нам от века
Как Бог решил - вести Адама,
лепить и строить Человека,
при этом оставаясь  Дамой,

дышать туманами, духами,
и вечной тайной в мире быть,
Умело нежными руками
вести, как бриг,корабль судьбы


Рецензии
желаю счастья Ольга Вам,любви, красивой, долговечной...
с добром...

Александр Канторович   01.03.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.