Я хочу держать тебя за плечи

Снова безнадежно одиноко,
От вина – разнузданность и злость,
За морозной поволокой окон,
У зимы,
                я – нежеланный гость.

Те же всё перроны и вокзалы,
Столько лет я знаю этот путь,

Мы под снегопадом целовались
Вот на этом месте,
                не вернуть!

Не вернуть, конечно, но под вечер,
Вот в такой же снежный хоровод,
Я хочу держать тебя за плечи
И любить,
                вне времени,
                взахлёб!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.