Мой город снова без тебя

Мой город снова без тебя,
мой город снова плачет ночью.
И дождь по трубам водосточным,
и ночь как будто навсегда.
Мой город снова разорен,
он вновь укроется туманом,
твоим нечаянным обманом
он был уже не раз спасен.
Мой город снова вне времен,
мой город снова у истоков.
Не перейти ему порога
и наших не забыть имен...


Рецензии
мой Город,стал Недосягаем,
да он и был,ну столь далёк,
тебя я не увижу точно,
ты Сказкой будешь,
Навсегда...............!!**

Безумный Рисовальщик   26.09.2018 13:19     Заявить о нарушении