Я лицезрел величие природы

Я лицезрел величие природы
Заключено, что было, в танце птиц
Когда две стаи: чайки и вороны
Попеременно, то взлетали вверх,
То падали, с азартом, вниз

На фоне чистого, безоблачного неба
В лучах полуденного солнца отражаясь
Кружили птицы, вихрем черно-белым
То, замедляя танца ход,
То, снова ускоряясь


Рецензии
Природа величественна в своём прекрасии!..))

Пульхерия Варговна   30.03.2013 23:39     Заявить о нарушении