Полет во вселенную

Я пролетаю мыслью сквозь вселенную,
Касаясь звезд и фабульных планет,
Где жизнь сквозь звезды необыкновенная
И где не существует слово «нет».

Меня не тянет силой гравитация,
Лечу, стремясь достичь моей звезды.
Плутон вдали приветливо кивает мне,
Луна со мной беседует на «ты».

Бороться и бороться за вселенную!
Лететь в пространство мира без конца
И продвигаться дальше по забвению,
Чтоб прямо солнцу заглянуть в глаза!

Я здесь - частица мира запредельная,
Меня не держит крепкая земля.
Я пролетаю мыслью сквозь вселенную,
Здесь существует только слово «да».


Рецензии