Господа-нетоварищи

Господа улыбаются нам с экранов ТэВэ,
Ведь теперь называются не милиция, не-э...

Полицейские! Вот те на... И уже господа?..
Неужели спокойнее будут спать города?

Лишь вопрос, кто же мы тогда, меня мучит с утра...
Господа-нетоварищи! Вам в Египет пора!

01.03.2011 г.


Рецензии