Как больно...

Как холодно, как больно на душе,
Когда с тобою не встречаюсь,
Как ты посмел явиться мне,
Миг без тебя и я печалюсь.

Мне губ твоих коснуться надо,
Увидеть блеск в глазах родных,
Когда ты обнимаешь меня - таю
От нежности и ласк твоих.

Я забываю всё на свете,
Мне очень больно сделал ты!
Как-будто просто не заметил
Наполнил в серце пустоты...


Рецензии