Прохожий

Тебе мое последнее "прощай" -
Мечта моя, по искреннему счастью,
Ну не сложилось... мне не нужен рай,
Который кто-то за меня раскрасил.
Тебе мое последнее "люби" -
Прохожий! я тебе оставлю силы,
Что бы тоже смог, чтоб тоже ты вкусил,
Как я когда - то пела и любила!
  30.07.2009г.


Рецензии