СОН

Спать охота,видеть сон!
Не только ночью,даже днем!
В нем все прекрасно,сказка там!
Жизнь свою придумай сам!
Не ограничивай ни в чем,
Воспользуйся судьбы плечем!
Поплачь,подумай,посердись...
Обдумай все и улыбнись!прости грехи техкто с тобой,
И с новой силой рвися в бой!
А ночью снова возвращайся!
Опять поплачь,в грехах раскайся!
Потом немножко помечтай,
Ни зла,ни горечи не знай!
С любимым небом погуляй,
И от любви к нему растай!
Еще придумай чудеса!
Забудь о том,чего нельзя!
Живи,как хочешь-это сон!
А ты-царица,и Бог в нем!


Рецензии