я властвую - тиран я

Я щёлкну зажигалкой
И мир весь оживлю
Когда включаешь лампочку -
Не так всё.
И мир как-будто просто
Таился и проснулся,
А пламенем - малышкой,
Я чувствую, -
Я сам всё сотворяю. Я маг,
Я мир листаю -
Вот погасил, зажёг.
Я властвую - тиран я.


Рецензии