Ступеньки... звонок

Ступеньки,ступеньки,ступеньки.
Лестничный проемы.
Перила и этажи.
Закрытые двери и не души.
Где-то. почти в конце
Слышна трель звонка.
Ступеньки,ступеньки,ступеньки.
Лестничный проемы.
Перила и этажи.
Туфли брошены.
И босяком.
звук сердца и крик души.
Успеть.Добежать.Открыть.
Ступеньки,ступеньки,ступеньки.
Лестничный проемы.
Перила и этажи.
Связка ключей на полу.
Холодная трубка в руке.
И раздерающийразум
длинный,длинный...ГУДОК.
Ступеньки,ступеньки,ступеньки.
Лестничный проемы.
Перила и этажи.


Рецензии