Ария Геракла

Ария Геракла

Где живет хер Эврисфей?
Добраться мне б до него скорей
Я заебался, ноги болят
И идти они не хотят
Желудок мой давно не жрал
А член мой давно не ****
Давно не пил я вино
Но не сдамся хоть и всё заебло

Припев:
Нельзя останавливаться, только идти
Ноги не идут, тогда ползти
Выполнить указания Эврисфея в срок
А не то от Зевса ****ок

Идешь по дороге, не где посрать
А жопу каким ***м вытирать?
Лучи солнца шпарят во всю
А я к намеченной цели иду
Доберусь до старшего брата
Да послать грубейшим матом
А после указания выполнить
И на земле телок трандить

Припев.

Давно не ложился спать в постель
И из головы давно вышел хмель
Чувствую, осталось немного
Скоро кончиться моя дорога
Может уже виднеется дворец
При этой мысли сразу встал конец
Там небось полно порнух
Путан, проституток, короче шлюх

Припев.

***

И правда виднелся дворец
Смачный, полный ****ец!
Расписной с охраной
Но была охрана пьяна
Геракл сторожей блатных
Ухуярил всех под дых
Повалились все они
От такой вот херни
Дверь незапертую слегка толкнул
И во дворец брата шагнул
А дворец внутри ещё хлеще
Геракл напряг свои клещи
Чтобы здесь стащить
Чтоб было на что жить
Тут появляется Эврисфей
Охрана сюда! Бомжа бей!
Харе кричать, я же твой брат
Буду на твоей службе, как солдат
Зевс послал меня до тебя
Ведь трое суток прошел я не зря?
Ну я указания жду
Эврисфей: «Погодь братец щас я приду


Рецензии