Обида

Кружева вьёт метель бесконечная
Одинокий фонарь бросил тень
Жизнь бежит как река быстротечная
Так нелепо прошёл еще день

Руки мёрзнут под ветром стылым
Под ногами  разверзлась хлябь
Я одна лишь, как дождь унылый
И на лужах дрожит бисер -рябь

Мне б пройти через мост горбатый
И ступеньки в парадном пройти
Память словно пёс бесноватый
От которого мне не уйти

Мне бы просто в подушку уткнуться
Мне  глаза  да и  уши закрыть
Во младенчество мне бы вернуться
Что б про всё на свете забыть

Я  пришла , обняла  подушку
А фонарь так и светит в глаза
Как могла стать твоею игрушкой
Льёт непрошенным гостем слеза


Рецензии
Тронули строки ваши струны моей души!

Татьяна Сухая   22.04.2011 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.