Вторая ария Геракла

Вторая ария Геракла

Забот у меня вовсе нет
Употребляю и анальный и минет
Телки в восторге от моего конца
Трахаю я их в поте лица
От ночи до самого утра
Не секс, а одна Кама сутра
А член мой полный класс!
Акт проходит в комнате множество раз

Припев:
Какой кайф жить на земле
Вовсе не ковыряться в людском говне
Только плотью с телками сливаться
И конечно же с ними напиваться

Материться можно никто не ругает
Каждый землянин язык этот понимает
Если на небе один раз в день
Скажешь хотя бы «хренатень»
Кто говорит того убивают
Муками всякими пытают
Отучивают так от злословия
А здесь ласковое слово «херня»

Припев.

Травку здесь можно курить
А также всякую дрочь пить
Наркоту вкалывать в себя
На небе не знают даже, что это за фигня
Можно здесь открыто бздеть
На небе за это могут с говном съесть
Жрать прямо как свинья
Вот это жизнь понимаю я

Припев.

***

Но а Гере было всё не так
Ну когда задаст испытание этот мудак
Уже пора Геракла убить
Повесить, зарезать, в общем замочить
Но Эврисфея мучает сильный страх
Из-за чего он забыл о делах
Решила Гера встретиться с Эврисфеем
Да как можно быстрее
А то Геракл будет только напиваться
Да с тёлками ****ься
Харе ему кайфовать
Хватит от дороги отдыхать
Скоро будешь потеть как бык
Не захочешь от Зевса ****ык
Убьет и дело с концом
Размышляла Гера обо всём
Решила очистить Эврисфею мозги
А потом дать еще ****ы
А когда он всё поймет
Приказывает пусть ***плёт
К Эврисфею она прилетев
Покружилась она и немного набздев
Начала его суку ругать
Зверски орать и ****ь
Давай те же послушаем их диалог
Где говорили Гера и очкун - лох


Рецензии