Ария Геры и Эврисфея

Ария Геры и Эврисфея

До тебя прилетела я щас
Ведь я богиня жена Зевса
А ты как последний пидорас
Не приструнишь своего брата – пса
А теперь послушай меня подлец
Будь как зверь задай испытание
А не то ты мертвец
Будешь в адском изгнании

Эврисфей посмотрел на её
И охуел от всего
Зависло в штанах моча и дерьмо
И не сказал пока ничего
Стал сильнее его страх
Не выдерживал теперь его пах
Надо было с этим смириться
С Герой надо бы подружиться

Позже сказал: «Я искуплю вину»
Страх заебал, понимаешь меня
Откуда он я и сам не пойму
Хочешь, пересплю с тобой я!?
Угощу я лучшим винцом
Анашу для тебя принесу
Есть также самогон и ром
Все для тебя сделаю

Не надо мне не хрена
Поможет лишь фигня одна
Анашу дай и я твоя
Абсолютно вся!
Понюхав завалились в кровать
Трахались часов так пять
А после Эврисфея стал храбрец
Победил злость Геры его конец

***

И когда они ****ись
Кама сутрой занимались
У Геры созрел план
Должен был его выполнить Гек – болван
Одного вепря надо было заколоть
И принести его шкуру и плоть
Эврисфей услыхав о приказании в словах
Вспомнил сразу о делах
Геракла надо ба прислать
Хватит ему бухать
Геракл преебашил во дворец
От его дел опух силача конец
Гек выслушал приказ брата
С суровым взглядом, видом солдата
Почесывая свой огромный кол
В лес Эриванский пошёл
Жители того леса
Винили в неурожае вепря – беса
Жрет сука по ночам их рожь
Пропала почти вся молодёжь
Народ уже изнемог
Мечтают только, чтоб *** этот сдох


Рецензии