Ария восставшего народа

Ария восставшего народа

С тех пор как поселился этот зверь
Стал как вор верь не верь
По ночам бродит капусту пожирает
Что не понравится он обрыгает
Мерзко, когда пшено всё рвоте
В дерьме, моче, в одной блевоте
И нюхай это потом целый год
Все хватал, восстал весь народ

Припев:
Где б найти силача
Чтоб он вепря убил
Стал вроде палача
Козлу этому брюху распотрошил

Уже все пытались его убить
Все заколебались, не могли забить
Хорошо, что отделаешь увечьями
Признаемся сильней силы человечьей
Где нам спаситель, где наш бог
Нужно кого-нибудь найти, чтоб убить он смог
В деревне победить его абсолютная ложь
Только вот гибель себе ты найдёшь

Припев.

Ставили капканы, всякие ловушки
Рыли ямы, но для него они игрушки
Скоро он начнет дома крушить
А где же мы будем блин жить
Заманивали пивом, чтоб сдох от перегара
Толку нет, нет концу кошмара
Чувствуем наступит решающий бой
Всё! Хватит, вепря долой!!!

Припев.

Геракл и был тот спасатель
Судьба вепря повелитель
Напившись в деревне, пошел на драку
Почесывая *** и сраку
Вскоре на поляну выбежал зверь
Он протрезвел, стало ясно всё теперь
И начался охуительный бой
Мочит Геракл рукой и одной и другой
Видя, что вепря силой не взять
Начал к огромному дереву отступать
В доли секунды дерево вырвал с корнем
На вепря и он был уже под ним
Из ****а полезли прямые кишки
Вепрь получил огромной ****ы
Потом шкуру Геракл сорвал
Перед тем как идти попинал
Это первый подвиг, ведь вепрю ****ец
Лежит под сосною мертвец
Наш герой пошел сначала в деревушку
Там ему там пива целую кружку
Выпив её, побрел во дворец
При том яростно чеша свой огромный конец
Эврисфей узнав, что Геракл победил
Другого совета Геры попросил
Гера немного подумав сказала
Там в болоте одном Гидра всех заебала
Эврисфей тут же указания Геку дал
А сам в свои хоромы поебал
Геракл опять поплелся в путь
Не дали ему хоть чуть-чуть отдохнуть
Было жарко, на горизонте марево
А героя ждало второе ***риво


Рецензии