Мочилово Геракла и Гидры

Мочилово Геракла и Гидры

Геракл припер к болоту
И начал на Гидру охоту
Огляделся, а вот и она
Голов девять а не одна
Геракл подумав про себя
Хорош минет, вот это да!
Начал мочиться со змеёй
Это был яростный бой

Припев:
Гидра ты сегодня умрёшь
Это вовсе не ложь
Я срежу с тебя кожу
И разобью оземь твою рожу

Геракл головы рубил
Но только положение усугубил
Они прирастали вновь и вновь
С них даже не текла кровь
Геракл решил схитрить
Этим способ её убить
Отрубя головы их обоссать
А они не смогут потом прирастать

Припев.

Герой наш к плану приступил
Мочой своею облил
Гидра долго сопротивлялась
Алой кровью изливалась
Но всё ж ей пришла хана
Моча Геракла его спасла
Гек краник свой закрыл
И его отблагодарил

Припев.

***

Гера долго размышляла
Но в скорее приказала
Пусть Гек со львом расправиться
С Немейским пусть постарается
Геракл услышав приказ
Не отдохнув и даже час
Поперся в опасное путешествие
Близ леса его ждало льва нашествие
На героя накинулось существо
Но увернувшись, как даст зверю в ебло
Тот через себя перевернулся
Кровью жидкой изрыгнулся
А потом уж побелел
Дуба дал и околел
Геракл поперся в очередной раз
Туда, где его ждал четвертый приказ
Но там во дворце началась война
Аж дрожат солнце и луна
Бранятся там Гера и Эврисфей
Царь царице дает ****юлей
То была худшая в мире ссора
Но не пропустим мы их разговора?


Рецензии