Всё для тебя...

Эта ночь была совершенством,
Этой ночью была я пьяна,
Напоил ты меня тем напитком,
Что был слаще любого вина.
Мы любили друг друга так долго,
Незаметив как время прошло,
Я летала с тобою как пчёлка
Попивая пленящий нектар.
Я кричала,ревела как кошка,
Ощущая частичку тебя.
Ощутив на себе твоё тело
И росинками капал твой пот,
Я вульгарными стонами пела,
Ощутив так желаемый плод.
Ты вонзил в моё тело кинжал свой,
С возбужденьем я выгнула стан,
Ты почувствовав бурный поток мой,
Всё сильнее и громче стонал.
Ты нашел мои губы шальные,
Подарил ты мне свой поцелуй,
Мы с тобою как будто слепые,
Ты владеешь сильнее всё мной.
Эта ночь прибыла с вдохновеньем,
Эта ночь мне раскрыла глаза,
Я окутанна смутным волненьем,
Как ещё что ЛЮБЛЮ доказать?
Вот рассвет уж на нас опустился,
Мы лежим неподвижно с тобой,
И мой милый с небес приспустился,
И вернулся обратно в покой.
Ты проснувшись куда-то собрался,
Нежно в губы меня целовав,
Ты сказал что придешь,ты клялся,
Но потом поняла что соврал.
Я ждала,я считала секунды,
Чтоб увидеть любимого вновь,
И когда поняла обманул ты,
То по сердцу пустилася кровь.
После ночи экстаза и ласки,
Поселилась частичка тебя
И мы кинули в сторону ласки,
И теперь не могу без тебя
Без тебя одиноко и колко,
Без тебя моя жизнь просто ад,
Без тебя в моей жизни нет толка,
Без тебя на душе снегопад.
Без тебя не могу я не плакать,
Я рыдаю и ночью и днём,
Моим ноженькам хочется падать,
Нету сил если мы не вдвоем.
Без тебя и глаза не мерцают
Лишь упала скупая слеза,
Я люблю!и пусть все то знают,
Но сейчас я одна без тебя.
Обещай,поклянись я прошу тебя,
Что не бросишь меня никогда
Без тебя ты же знаешь,так плохо мне,
Без тебя мне и жизнь не мила.
Я кружусь,расцветаю с тобою лишь,
Я с тобою счастливая,ДА!!!
Обещай,что любовь ты сохранишь,
И что будем с тобою всегда!      


Рецензии
Верочка,спасибо вам огромное что,не смотря на сложности в жизни вы пишете такие стихи! Очень приятно осозновать что,в мире всё-таки царствует любовь,что есть счастливые пары и возможно семьи. Благодарю

Евгений Прокофьев   30.05.2011 01:20     Заявить о нарушении
Евгений мне очень приятно видеть такие слова в свой адрес.огромное спасибо что вы читали мои стихи ведь пишу я всё это от души и сердца.ещё раз спасибо что зашли на мою страничку.

Вера Малкина   07.06.2011 12:22   Заявить о нарушении