Тамагочи

         К__________К

Проснулась с сердцебиением среди ночи.
И о тебе кружилась голова.
Ты жив ли без меня,мой тамагочи?
Чьи слушаешь сейчас любви слова?
Кто станет к ревности склонять тебя неспешно,
И руки виртуально и страстно целовать?
И так реально,так изящно,безуспешно,
Стихами согревать твою кровать?
Кто станет выносить твои придирки?
Кого ты,вынув душу,бросишь в лёд?
А ночь мне сыплет из небесной дырки
Мечты и боль,авансом,наперёд.
 
       _________________


Тамаго;чи (яп. ) — виртуальный домашний питомец..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.