Прости меня

Прости меня за то, что эгоистка,
За то, что личность, и за то, что я.
Прости за то, что скрытая садистка,
За то, что мучаю тебя, любя.

Прости за то, что глупая подруга,
За то, что я не знаю нужных слов,
За то, что не спасательного круга,
За то, что я наламываю дров.

Я извиняюсь за свои упрёки,
За то, что так ревную к остальным.
Тебе я посвящаю эти строки,
Чтоб больше не был голос твой стальным.

Прости меня за то, что было летом,
Что было год назад, и за вчера.
И если вдруг уйдёшь - пойду я следом,
Ведь сказка про прощания так стара.


Рецензии