Ария Геры, Эврисфея и Геракла

Ария Геры, Эврисфея и Геракла

Ах ты сука, ах ты тварь
Да ты не лучше ***в царь
Попредумовала всякую ***ню
Я из-за этого не сплю
Так придумай сам, ты помет
Пидор, хер, ****ь, ***плёт!
Да придумаю, ты мне поверь
Это не твой немейский зверь
Он даже не выпустил клык
Как стало ему от Геракла ****ык
Ну *** с ним может он ловкач?
Кто он? Да он чмырь и ебач
Он твой в общем-то брат
Не браток, а сущий гад!
За то ты трус и чмо
****утый и ***ло

Припев:
Этой ссоре не было конца
Но Геракл стоял уже около дворца
И Геракл щас припрётся
И с ****ями разберётся

Зашёл во дворец наш герой
И увидал этот ебучий мордобой
Начал он их разнимать
Царь кричит: «Иди на ***, ты ****ь!»
А Гера конечно в ответ
Сам ****уй лох и пед
Но всё-таки Геракл их разнял
И на каждого их них наорал
Пинков охуенных им отпустил
Но а потом еще им травил
Дайте мне не много анаши
А то я без неё как без души
Киринейскую лань ты мне достай
А там тебе будет наркотический рай
Ладно и отправился в путь
Все же не дали анашу блин дыхнуть

***

Геракл её долго не искал
Через час он её увидал
Коричневая, ****о красиво
Но как лань не мила
Надо бы чурку поймать
И пустился Геракл за нею бежать
Бегал он с ней целый день
Но не кончалась эта поебень
Уже целый год бегает Гек
Видно не под силу поймает человек
Геракл прятался в кустах
Чтобы почесать свой пах
Лань не увидев никого, остановилась
Но в ту же минуту удивилась
Геракл напротив ее с топором
Щас дать ****ы или потом?
Подошёл наш герой к ней
Цела будешь, коль отсосёшь побыстрей
Та отсосала его красный конец
И связанную Геракл принес во дворец


Рецензии