Ария Эврисфея

Ария Эврисфея

В это время Эврисфей
Узнав о победе брата
Матюкался все сильней
Мат за матом
Всё крушил во дворце
Орал во весь дух
И думал о братце
И ещё бил слуг

Припев:
Разгневался до предела
Почти уже на пас
Но играть не надоело
Ведь придумал приказ

Симфилийских птиц
Пусть поймает
Этих сук – сестриц
Пусть общипает
Есть их да это драйв
Это было его желание
Полакомиться ими это кайф
А для Геракла испытание

Припев.

***

Отправился герой в лес
Злой как бес
Не дали в очередной раз отдохнуть
Не дали драбчика курнуть
Птицы из серебряных перьев были
И по всем отрядам слыли
Как суки и потаскухи
Ведь ****ись как мухи
Лесбиянки все они
Посдыхали все мужики
Весной они линяют
И перья на люд кидают
Геракл всё это знал
И громко их позвал
Птицы ринулись на него
И тут началось это дерьмо
Геракл одновременно дрался
И охуенно матюкался


Рецензии