Я остыну

Я остыну, мой друг. Только время мне дай, и остыну...
Холод зимних ночей одиноких поможет впустить в сердце лёд.
Окунусь с головой в серость дней, а на плечи рутину,
Пусть она всё до капли тепло, всю горячность мою заберёт.

Не гони леденящую грусть, подружились мы с нею,
С грустью наши пути в узелок завязались, с тобой - разошлись.
Не звони, как и я не звоню, потихоньку немею...
И не думай над странностью просьбы. Обычная просьба. Не злись...

Я прошу не уйти, я прошу раствориться в пространстве,
Будто ты по ошибке билет свой купил не в Москву, а на Марс.
Мне намного теплей в одиноком моём постоянстве,
В межсезонье капризном, мой друг, я намаялась, я нажилась...


Рецензии
Откровенно, нервно, сильно... Понравилось!

Владимир Хотин1   02.03.2011 21:37     Заявить о нарушении