Третья ария Геракла

Третья ария Геракла

****и вам сейчас ****ец
Покажу я вам конец
****а вам я щас набью
Кто выживет того добью
Заставлю падлы вас сосать
Мой *** в клюв ваш взять
Нассу потом туда
Придет птички вам хинда!
Крылья вам я пообщипаю
И туда понасираю
Переебу своим кулаком
И придавлю своим ***м
В клочья разорву вашу плоть
Дать вам ****ы мне поможет господь
Манда порвётся на куски
Вам ****ец! Подохните вы!

Затопчу всех на ***, ****ь
Я равнодушный мне на всё поебать
***ня на этом не кончается
А только вовсе начинается
Лобковые волоса повыдираю
И их в уши понатыкаю
Глаза выкалю, сука!
На этом не кончается мука
Брюхо разрежу до ****ы
Или лучше до мочи
****ьник вскрою вообще
А мозги будут в той же ****е
Кости, хрящики разъбашу
И принесу их к Эврисфею в парашу
Соплями всех трупов заблюю
И все это повторю

***

Геракл все это выполнил
И во дворец с трупами поспешил
Вот тебе перышек медный
Эврисфей стал бледный
Но быро смирился с этим
И был уже в ответе
Иди, очисть Авгиевы конюшни
От херни всякой и вонюшни
За один день сделаешь это
А потом будешь свободен до лета
Ведь надо тебе отдохнуть
Выпить, поебаться, курнуть
Так что браток ты ступай
В Греции был ласковый май
Конюшни было не трудно найти
Не прошёл наш герой и милю пути
Как все вокруг завоняло
Место без птиц и всё там воняло


Рецензии