Титовой

Я тебе не нужен,и ты мн ене нужна.
В этом-то и схожы непохожие сердца.
Я мог бы быть героем,а мог бы быть вождем,
К большому сожалению-я тот,кем я рожден.

Раскаты грома катятся,а я ищу там свет,
А я ищу там солнышко,но будто тебя нет.
За облаком ты спряталась,не хочешь повидать
Того,кого ты бросила и он не может встать.

Куда же мне идти без ног?
На запад или на восток?
Теперь лишь небо и земля-
Мои бездушные друзья.

Василий Фиолетово-черный.


Рецензии