Мысли последнего зимнего дня

 
У судьбы меч заточен остро.
Им играть порой любит Она.
А сказать все, что есть ведь так просто.
Да, люблю… Но осталась одна…

И сегодня зима уходит,
Забирая, все, что было с собой.
Все мы что-то теряем, находим.
Пусть все забирает - оставлю октябрь - он мой!

В свою память запрячу надежно,
Чтоб никто никогда не украл
21й день октябрьский, так осторожно,
Навсегда, чтобы кто не сказал.

Сохраню тихий вечер - в душе зарисую
Как луна улыбалась тогда.
Ах, казаться смешной я рискую-
Даже ветра вкус запомню навсегда.

Нежный шепот лукавых созвездий,
Что свидетелем были в той тиши,
И цвет глаз твоих, руки и губы-все оставлю себе - разреши….

И всего я сказать не успела-
Может, нет и значенья в словах…
Очень добр, поверь, ты душою,
И нет нежней твоей улыбки на губах…

Этим сказано много и мало-
Ты за эти слова не кари.
Без тебя моей части не стало-
Ты в себе эту часть сохрани….


Рецензии