Люблю её

Все как то странно не могу я уснуть,
Ведь не могу забыть я наши ссоры,
До утра осталось совсем чуть-чуть
И свет опять нахлынет через шторы.

А мне бы просто сегодня поспать
Сон хороший может, даст терпенья,
Чтобы завтра днем любовь не потерять
Простить опять друг друга без сомненья.

Припев:
Ах, небо, небо, небо
Не дай мне упасть
Не дай мне упасть
От бессилья.
Ах, небо, небо, небо
Не дай потерять
Люблю я её-
Люблю очень сильно.

Все как то странно и внутри пустота,
Ведь я привык тобою жить когда ты рядом,
Оборвалось в душе, но знай она чиста
Твоей душе тревожиться не надо.

О, как хочу я забыть эти дни
И вновь почувствовать твое дыханье
Новый глоток дать нашей старой любви
Понять её и привести в сознанье.


Рецензии