Крайние меры

На солнце нет и места
Для наших двух сердец.
Ты часто куришь "Честер".
На пальцах нет колец.

Оставили квартиру
Зиме и холодам
И, бросив миру вызов,
Ударились в ислам.

Когда нам надоело,
Поверили в буддизм.
Я медленно взрослела
С намёком на садизм.

Ты резал свои руки
И красил стены кровью.
Я принимала муки
С надеждой и любовью.

Решили обвенчаться,
Уехали в Сибирь.
Не стоило встречаться
Тебе и мне. Аминь


Рецензии