Ты не сказала НЕТ

 (Моя ты не моя)

Когда горел закат
И танцевал рассвет,
И понял я тогда,
Что тебя краше нет.
Я умирал с тоски
Моя ты не моя,
А сердце на куски
От незнания.

Припев:
Ты не сказала НЕТ
На мой вопрос в ответ,
Ты не твердишь и ДА,
Как понимать тебя.
Ты не сказала НЕТ
Ты не сказала ДА
Ты не сказала…-а-а-а.

Когда встречались днем
Не отводил я глаз,
Нам хорошо вдвоем,
Как будто все за нас.
Но будоражит кровь,
Моя ты не моя,
И сердце рвется вновь
От незнания.

Припев:
Ты не сказала НЕТ
На мой вопрос в ответ,
Ты не твердишь и ДА,
Как понимать тебя.
Ты не сказала НЕТ
Ты не сказала ДА
Ты не сказала…-а-а-а.

Я смотрю на тебя,
Ты мне совсем родная
Ведь я  люблю  тебя,
А ты меня, не знаю?



08.01.11


Рецензии