Fucking life

Как и все, я ненавидел школу;
Каждый день пил любимую колу;
Однажды в школе тебя увидел;
И полюбил школу, которую ненавидел.

Каждый день с тобой я гулял;
Стихи тебе всегда я сочинял;
Цветы только тебе одной дарил;
Что люблю, каждый день говорил.

И думал, что так навсегда;
Что не расстанемся мы никогда;
Думал, будем жить только вдвоём;
Думал, что любил, аж пылаю огнём.

Но всё-таки оказалось, что я ошибся;
Оказалось, что зря даже влюбился;
Нет больше сил тебя любить;
Но и не могу без тебя я жить.

Может, я просто не способен любить?
Но не могу я дальше так жить;
А тебе даже страшно мне позвонить;
И как я могу всё это изменить?

Может и не вдохновляют тебя стихи;
Да, этим не исправить мои грехи;
Но и ты не можешь меня простить;
И вновь так же страстно любить.

Ну, почувствуй хоть на мгновение;
Сердца моего сильное биение;
Хоть раз это почувствуй;
Хоть раз мне посочувствуй.

Я не понимаю, как можно бояться;
Любимой на века остаться;
Я не понимаю, откуда такие решения;
Я не понимаю, почему нет мне прощения.


Рецензии