Весна пришла

Весна пришла и много душ
Проснуться, выйдут все из плена,
Покинув заблуждения глушь,
Проявят свет любви не тленной.

Сольются лучики в один,
Сияньем землю озаряя.
И образы живых картин,
На веки вечные рождая.

Со звонкой песнею ручья,
Приятным мне  многоголосьем
Творить в поместье буду я,
А вас я приглашаю в гости.


Рецензии