любовница

я могу быть лишь любовницей,
в этой жизни для тебя.
целовать тебя нежно, боязно,
и ласкать одного лишь тебя.
ну и пусть этот мир заполошенный,
будет рядом в красках таких,
я привыкла быть искалеченной
этим миром мыслей чужих.
я всегда буду любовницей,
кошкой меж людских теней,
я буду лишь любовницей,
и никогда не буду твоей!!!!


Рецензии