Ты склеивал меня...

Ты склеивал меня раз за разом,
Когда я разбивалась об асфальт.
Я думала: любовь не заразна,
Я думала: я - скрипка, ты - альт.

Ты склеивал меня после ссоры
С людьми, что ненавидят меня.
Часами мы вели разговоры,
И я с тобой дружила, любя.

Залечивал царапины, раны -
Ты дальше жить меня заставлял.
Все думали, что дружим мы странно,
Но ты рядом со мной оживал.

Я помню всё, что было в ту зиму,
Я помню каждый час, каждый день.
Прошло уж время масок и грима,
Вся дружба наша встала под тень.

Я думала: не больно страдать,
Я думала: любовь не заразна.
Когда я разбивалась об асфальт,
Ты склеивал меня раз за разом.


Рецензии