За гранью разума

Огонь притягивает взгляд...
Как мотылёк, лечу на пламя!
И чувств не передать словами!
Они манят, как сладкий яд.

Что будет после? Хоть потоп!
Сейчас совсем не важно это.
Среди зимы - кусочек лета!
Среди пустынь - воды глоток...



 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.