ангелы!!!

не будет больше слёз и обещаний,
наивных "я тебя люблю" и "милый мой"
забавно ангелы посовещались
и нашептали мне:он будет лишь с тобой!!
от счастья прыгала,
и лиц не замечала!
они не могут врать,
я это точно знала!!!
но он пришел
и опустился мрак!
"я не люблю тебя"
и это точно, факт!
вернулись все:и боль и расставания
но лишь одно оставалось у меня в воспоминаниях
ангелы ошиблись, и навек
я перестала верить в их небесный бред!!!


Рецензии