Дружба - это смешно

Дружба - это смешно,
Глупо, бездарно, мелко.
Нам обеим уже всё равно,
Где здесь потолок, а где - стенка.

Дружба - это смешно,
И неправильно, что, наверно,
Нам обеим уже всё равно.
И от этого в сердце скверно.

Дружба - это смешно,
Но зачем же мы не смеёмся?
Мы молчим, как в немом кино,
Потом ругани придаёмся.

Дружба - это уже смешно,
Но мне так почему-то больно,
Всё уже решено давно,
И на сердце - разрез продольный.

Дружба - это для нас смешно,
Ведь она так давно пропала...


Рецензии