Осень

Я прошу тебя, сонная осень,
Забери мою грусть и тоску.
А жестокие птицы уносят
Только летнего сердца мечту.

Ты не сможешь согреть мою душу,
Я неверный выбрала путь.
И, возможно, в зимнюю стужу
Я услышу слово "забудь".


Рецензии