Ведь жизнь прожить не поле перейти,

Ведь жизнь прожить – не поле перейти,
Порой бывали  взлеты и паденья,
Порой встречались горы на пути,
Преследовали невезенья.
Однако то что было, все прошло,
И наш корабль плывет под парусами,
И пусть над домом тучи нанесло,
И кошка пробежала между нами,
Я знаю, ясный день еще придет,
И солнца теплый луч согреет души,
 Растопит снежный ком,
Рас тает  тонкий лед
И стену отчуждения разрушит.
11.07.1998г.


Рецензии