Лучик

Лаская души и сердца,
Весенний луч согрел нам чувства!
Любви, предшественник, гонца,
Он дарит радость там, где грустно…

Он лаской тронет веки глаз,
Любовно гладит щечки светом,
И сыплет в ушки нежность фраз –
Наброски старого поэта…

А позже расцветут цветы,
И в Мире заблестят улыбки,
Но мне нужна одна лишь ты,
Простившая мои ошибки…


Рецензии