побочные эффекты

Я хочу точно помнить на ощупь твое лицо
Знать, во сколько заканчиваешь смотреть
Цветные картинки; слушать голос с хрипотцой
По возможности стараться истерики терпеть.

Я хочу доверить тебе ключи от квартиры
Сказать все пароли, открыть переписки.
Бояться взглядов, подобных действию мортиры,
Удивляться, насколько твои мысли чистые.


Рецензии