Ты снова меня провожаешь...

Ты снова меня провожаешь.
Опять у вокзала в плену.
От сердца меня отрываешь,
А я навсегда ухожу…

Уйду, не вернусь, не останусь.
Уж лучше забыться на век!
Я каюсь, безудержно каюсь,
А сил к возвращению нет…

И светятся узкие окна –
Там чья-то любовь и судьба.
А мне бы доехать до дома:
Уйти от себя, от тебя.

В чужих разговорах теряюсь,
Проснуться внезапно боюсь.
Уйду, убегу, не останусь,
А, может, когда-то вернусь…


Рецензии