Не проси

Не проси меня ждать
И молчать не проси.
Если я замолчу,
Будет поздно сказать.

Не проси разлюбить,
Уходить не проси.
Если я и уйду,
Будет трудно забыть.

Не проси меня лгать
И за правду прости.
Если я все скажу,
То тебе выбирать.

Не проси меня жить,
Умирать не проси.
Если я и живу,
Только ради любви…


Рецензии