***

Ты мне лжешь так-же часто
Как дышишь при сексе
Хочешь сказать я не прав?
Посмотри тогда этот текстик.

Ты мне кидала эти листочки
Невзначай и как бы случайно
Где так красиво писала
Пару слов на прощаньше.

Ты дышишь же мною?
Но что-то тут странно...
Ты говоришь о других
Чуть более чем постоянно.


И любишь кривлянья
И закрывать глаза в поцелуе
А потом говоришь
О том как кого-то также ласкала.

Кем считать тебя после такого?
Ну может моим случайным перепихоном?
Что,заверзила боль отмычкою в сердце?
Тогда будь рядом со мной
И кончай вешать на уши плесень.


Рецензии