***

в небе громко раздаётся
крик души. что во мне бьётся.
мне так хочется любви
ты на это посмотри
снова аська заорала
как она меня достала
говорю ей "не ори"
нет, да ты ж на это посмотри..
снова кто-то написал..
да не пошёл бы он в *нал..
ведь мне мне больно на душе...
руки словно в анаше
ты зачем сюда приехал?
нет, на эту вот планету..
ты мне шляпы не дари
лучше в очи посмотри
посмотри как я хотела
чтобы ночью мчалось лето
чтобы все твои стихи
мне сказали: посмотри!
посмотри в мою ты душу
там секреты все наруши..
разведи огонь внутри
иль таблеткой угости
расскажи мне ты о том,
как пришёл ты в этот дом
как сказал ты мне люблю..
и планету подарю
подарю всего себя
но сказала ты: не та
я девчонка та, что будет
верно ждать.
и страдать.


Рецензии
Замечательное стихотворение:)
пара строк очнь трогают
Анна продолжайте в том же духе)
творческих успехов:)
надеюсь что вы еще долго будете радовать читателей своими прекрасными стихотворениями)

Ксения Июль   01.03.2011 19:01     Заявить о нарушении