не мы

Да, чёрт возьми!
................ слова, как пыль,
................ что на зубах -
Не проглотить,
................ а легче выплюнуть
................ долой.
Ну хоть одну б
................ песчинку веры
................ в тех словах -
Сказал бы я
................ не "чёрт возьми!",
................ а "Боже мой!"

Ну, хоть бы звук...
................... его тональность
................... уловлю...
Но только лишь
................... одно движенье
................... губ немых.
...Надрывно-пошлое,
................... бескрайнее
................... "люблю"...-
Но, я - не я,
................... а ты -не ты,
................... и мы- не/мы.

2009 г.


Рецензии
Боже мой! Да это просто великолепное стихо!!!!!!!!!!

Татьяна Бойко   25.03.2011 14:02     Заявить о нарушении
Чёрт возьми, Тань )))

Иван Ивочкин   30.03.2011 14:14   Заявить о нарушении
Боже упаси, Вань)))

Татьяна Бойко   09.05.2011 17:49   Заявить о нарушении