Прости любимая

Я люблю тебя котенок
Люблю хочу с тобою рядом быть
И хоть ты маленький ребенок
Я все равно буду тебя любить
Пять месяцев с тобой уже мы вместе
А кажется что познакомились вчера
Хочу отдать тебе всю душу сердце
Ведь ты любимая моя
Но иногда у нас бывают перепалки
Прости меня прошу за все прости
И если что я иногда сказал бы
Меня ты строго не казни
Да  я срываюсь иногда порою
Порою я бываю очень зол
Прости меня за все родная
Прости за то что я такой Козел!!!!


Рецензии
прощаю, любимый!!!))) замечательное стихотворение!!!! Очень понравилось.

Алёнка Чепуркина   01.03.2011 10:04     Заявить о нарушении