Пусть говорят

(посвящается Андрею Малахову)
ЕЩЁ РАЗ НАСТАИВАЮ, ЧТО СТИШОК СУГУБО ИРОНИЧЕН

Откинувшись в тиши на спинку кресла
И кинув ноги на журнальный столик,
В подушках мягких тешу свои чресла
И подливаю мерно джин да тоник.

А на экране плазмы на ночь глядя
Шумит Андрей Малахов, весь неистов,
Копаются с ним вместе тёти, дяди
В белье чужом политиков, артистов.

Я становлюсь, тихонечко пьянея,
Участником событий постепенно
И проникаюсь этой ахинеей,
Лапшу на уши вешая смиренно.

Ребром вопрос поставлен в передаче,
И лбами всех столкнул Андрей удачно,
И вот уж вслух (не может быть иначе)
Кричу в экран я с матом, громко, смачно:

"Хотелось, б****, вздремнуть под джин да тоник,
 Чтоб в неге, б****, от мира отключиться,
 И не был ведь сердечник-гипертоник,
 Какого ж  х** сердце так стучится?!"

С экраном спорю, джин давно в желудке
Прижился и стирает все границы,
Участникам кричу я злые шутки,
Какой здесь сон - "покой нам только снится".

"Пусть говорят - тебЕ какое дело?"-
Себе внушаю сам со злой ухмылкой.
"Андрюха-чёрт, как всех взвинтил умело!"-
Грожу ему не зло пустой бутылкой.

Заставка, титры, я сижу всклокочен
И пультом тупо щёлкаю каналы,
В руинах томный вечер - раскурочен,
Смотрел бы лучше мультик, ёлы-палы...


Рецензии
плохо я переношу
передачу Андрюшину,
не желаю кушать его лапшу,
протестуют даже уши

с улыбкой!

Надя Ворон   20.06.2011 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.