мир испорченных машин

Среди Неоновых витрин
Лишь лейблы, ценники и бренды,
Где мир полулюдей – машин, –
автопилотов сто процентных.
В нем нет эмоций, чувств, мечты,
лишь схемы, платы, алгоритмы.
Кредиты, Ссуды, Банки, Мы,
проценты, вновь залезть в долги.
Машина, рейдеры, больница,
полиция, судья, больница.
Квартира с молотка и в банк,
затем по кругу, вот дурак…
Среди Неоновых витрин,
Лишь лейблы, ценники и бренды,
где мир испорченных машин –
людей живущих в круговерти…

1 марта 2011 года.


Рецензии
Всё верно, мир вокруг таков.
В нем много разных чуваков...
Среди неоновых витрин
Мы тонем в рокоте машин...

Николай Гренков   11.04.2011 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.