Истина о женщине

Умеет женщина прощать,
В тумане лестном утопая,
Обиды горечь подавляя,
Способна женщина прощать…

Способна женщина забыть,
Мечты в ладони зажимая
И их чуть с болью отпуская,
Способна женщина забыть…

Все может женщина понять,
И в безнадежности спасая,
И чутким сердцем ощущая,
Умеет женщина понять…

Но может женщина любить,
Святую нежность отдавая,
И как наивная, играя?
Да, ей одной дано любить…


Рецензии
Все может быть... все может быть.

Елена Финникова   24.12.2011 00:35     Заявить о нарушении